cara Menghilangkan ( diposkan oleh) pada blog






1. Login ke Blogger sobat
2. Masuk Ke Rancangan / Tata Letak
3. Pilih EDIT HTML ( Jangan Lupa centang Box Expand Widget templatenya )
4. Silahkan cari kode dibawah  dan hapus.
<span class='post-author'>
<b:if cond='data:top.showAuthor'>
<data:top.authorLabel/> <data:post.author/>
</b:if>
</span>
5.simpan (save template )
6. SELESAI dan Lihat hasilnya.
Semoga bermanfaat :)
Share this article :
 

+ komentar + 9 komentar

ini cara menghilangkan apa sist ?

7 Mei 2012 17.14

itu untuk menghilangkan "di poskan oleh" yang tertera pada setiap postingan blog.

ex :
Ditulis Oleh : Daneyyy // 20:33

Anonim
18 Mei 2012 23.45

nice info

ngomong2 kalo boleh tw cara buat halaman statis kyak diatas gmana ya???

20 Mei 2012 01.28

kalau itu aku lewat edit html gan.
soalnya nggak bisa pake "page".
kalau pengen gg repot mending cari template yang udah dipasangin Tag Navigasi jadi tinggal edit doang ;)

1 Agustus 2012 01.26

kok di blog ane gak ada javascript yang tertera di atas ya ?

12 April 2013 07.11

Belum ketemu gan kodenya. sekarang tidak ada tombol expand

24 April 2013 01.40

berarti beda kodenya gan. masing2 template berbeda. tapi kebanyakan sih pasti ada kode diatas gan.

24 April 2013 01.42

masa nggak ada tmbol expand??? pasti ada gan.
coba lebih seksama lagi. tx

Posting Komentar

Silahkan berkomentar bila artikel diatas bermanfaat, serta untuk kemajuan blog ini.

1. Berkomentarlah dg kata-kata yang sopan dan tidak menyinggung.
2. Jangan menyertakan link saat berkomentar.
3. NO SARA !!!! NO SPAMMM !!!

Terima kasih :)

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Danie Sharra's Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger